CIRO - воскресшая легенда Америки, первый аромат - Ptah - был создан в 1923 году: ревущие двадцатые, роскошь и разрыв шаблонов, красота и гедонизм, как суть существования. Парфюмерная звезда CIRO остановила своё триумфальное шествие по миру в 1961 г.: до недавних пор познакомиться с ароматами дома можно было только благодаря частным коллекциям ценителей парфюмерии - что для простого человека приравнивалось к невозможному. Более полувека формулы парфюмерных композиций были законсервированы, и только в начале 2018 года пробудились - титаническим трудом немецких парфюмеров, влюблённых в историю и ароматы CIRO. Воссозданные по старинной рецептуре формулы, стекло Baccarat и 24-каратное золото - буквально ожившая сказка о спящей красавице, поцелованной прекрасным принцем и пробудившейся вечно юной и прекрасной. Уникальные ароматы, полные жизни и страсти, актуальные по сей день - невозможно не заметить роскоши звучания: вроде бы ты перелистываешь страницы старинного гримуара, но в то же время проживаешь яркие чувства в текущем мгновении бытия. Чувство первозданной красоты, подлинной, ненаносной - трепетное и определяющие эстетическую константу. Держать флакон в руках - всё равно что владеть миром.

Анфиса Чехова в бутике «Майская Ярмарка»

Известная телеведущая и актриса Анфиса Чехова посетила бутик «Майская Ярмарка», продегустировав в уютных интерьерах магазина ароматы лучших европейских нишевых домов и выбрав для себя и близких прекрасные парфюмерные творения. Специальное внимание телеведущей привлекла новинка, выпущенная под маркой M.Micallef – композиция OsaÏto, созданная в лучших традициях редкой французской парфюмерии, пришлась теледиве особенно по душе. Новинка OsaÏto имеет современное и свежее звучание – совершенно точно, что она не похожа ни на один аромат из линии всемирно известного парфюмерного Дома.

Дорогие друзья и партнеры!

Осень вступила в свои права, а это значит, что приближается главное событие года в российской бьюти-индустрии. С 25 по 28 октября в «Крокус Экспо» состоится долгожданная выставка «Интершарм 2017», которая ежегодно становится центром притяжения для тех, кто не мыслит жизни без красоты и свято верит в то, что предела совершенству не было и нет! «Интершарм» традиционно является главным бьюти-событием в стране, в рамках которого демонстрируют свои достижения сотни российских и зарубежных компаний. Выставка освещает основные новости индустрии, делая фокус на самых выдающихся инновациях и трендах, которые невозможно обойти вниманием.

Как и всегда, мы ждем вас в нашем парфюмерном пространстве! Номер нашего стенда - 13В10. До скорой встречи!

Екатерина Климова в Майской Ярмарке

Екатерина Климова - ведущая российская актриса театра и кино, в прошлом месяце посетила бутик «Майская Ярмарка» Где в обновленной, уютной и располагающей обстановке не спеша познакомилась с ароматными произведениями европейских парфюмерных домов, особо уделив внимание новинкам марки М.Micallef, примерила и выбрала ароматы для себя и своих близких. Ждём вас, дорогие клиенты, в нашем бутике. В скором времени вы сможете сделать онлайн заказ, среди всего ассортимента нашего бутика, в нашем интернет-магазине

Дорогие друзья! Мы рады сообщить вам, что с 27 июня ваш любимый бутик «Майская Ярмарка», в котором представлены эксклюзивные парфюмерные коллекции современности, переезжает по новому адресу! Отныне наши двери открыты для вас по адресу: ул. Павловская, дом 27, стр. 3 (м. Тульская). Мы по-прежнему будем счастливы видеть вас в числе наших гостей, а наше парфюмерное изобилие, уверяем, вскружит вам голову! Как и всегда, ждем вас на дегустацию ароматов, в числе которых – бесподобные новинки, которые сделают ваше лето еще теплее и слаще. В честь новоселья бутика «Майская Ярмарка» мы проводим акцию: при любой покупке вы получаете диффузор итальянской марки Eau d’Italie в подарок. До встречи!